喜讯!教育基金会暑期社会实践斩获多个奖项

编辑:基金会    供稿:钟冰洁       审核人:余海滨 更新时间:2019-12-03    点击数:

为弘扬公益文化,宣传志愿服务精神,教育基金会聚焦立德树人根本任务,积极响应学校的号召,于2019年暑期组建三个社会实践队伍,招募学生志愿者三十余人,前往江西、甘肃、北京三地开展三项专题社会实践活动,在老师与同学们的不懈努力下,三项社会实践均圆满结束,成果丰硕。

2019年11月28日下午,北京理工大学2019年学生社会实践总结表彰会于中关村校区展开。基金会在此次表彰大会上获得2个北京市级表彰8个校级表彰,奖项如下:

优秀团队表彰

2019年“青年服务国家”暑期社会实践“乡村振兴·青年作为”阳光使者专项行动优秀团队

品牌团队

优秀团队

寻找贫困准新生——教育基金会赴甘肃社会实践

优秀通讯稿

优秀实践视频

优秀宣传推广

优秀个人表彰

2019年首都大学生暑期社会实践先进工作者

王群超

北京理工大学先进工作者

王群超

北京理工大学优秀指导老师

钟冰洁

北京理工大学优秀团员

刘炎

基金会今后将继续坚持开展与完善星火计划与梦想启航项目,在社会实践的过程中,激发学生志愿服务热情,促进公益文化传播。与此同时,推陈出新,开展更多与公益文化、志愿服务相关的社会实践活动,为推进北京理工大学人才培养工作贡献力量。