近期活动

 

 
  近期活动
 

 

 

 


手机

现金、支票

支付宝

银行转账

 

            当前位置: 首页 > 新闻动态 > 近期活动
北京华夏五五网络科技有限公司向北理工教师捐赠旅游年卡
2017-09-11 22:42:00   浏览次数: 

2017年9月8日,北京华夏五五网络科技有限公司、北京理工大学“有品位全国旅游年卡”捐赠仪式在二号办公楼圆满举行。北京华夏五五网络科技有限公司董事长赵春生、CEO刘洋、大客户经理顾晓菲,北京理工大学常务副校长、教育基金会理事长杨宾出席了本次仪式。

杨宾首先代表学校对赵董事长教师节的善举、义举表示感谢。他提出,北京华夏五五网络科技有限公司属于旅游文化产业,对于文化的熏陶学习、身心的磨练修养都十分有益;赵董事长心系母校教师的情怀更是令人感动。希望赵董事长继续关心学校建设、关心师弟师妹;学校愿与北京华夏五五网络科技有限公司共同努力、共同进步,在不同领域为国家培养人才。

赵春生接下来发表讲话。他指出,教师节来临之际,公司虽面对所有高校开放大型公益活动,但必须首先和母校取得联系,给予特别支持。旅游业在我国形势下前景一片大好,但现有平台存在只聚焦于前端的固有缺陷,北京华夏五五网络科技有限公司则定位终端旅游,借助中国文化创意产业商会平台,与500余家景区建立合作关系。公司现着力于APP、微信公众号,后续还将拓展景区内手机自动讲解等多样业务,并在后台对我校教师进行特殊标记与优待。最后他表示,公司欢迎北理工的优秀人才,也将为母校提供就业服务。

校工会常务副主席刘明奇、离退休工作处处长周连景、校友会办公室主任付大军、教育基金会副秘书长、办公室主任余海滨、北京理工大学各部门工会主席参加了本次捐赠仪式,仪式由余海滨主持。

(审核:余海滨)

友情链接:北京理工大学 | 北京理工大学校友会

 



Copyright @ 2010-2011 ef.bit.edu.cn. All Rights Reserved 版权所有:北京理工大教育基金会
地址:北京海淀区中关村南大街5号  邮编:100081   技术支持:壹策工作室